Tout est dans le trip (euh... dans le titre) >
-
clement
- Administrateur du site
- Messages : 2021
- Inscription : lun. 13 déc. 2004 23:00
- Localisation : Grenoble, France
-
Contact :
Message
par clement » lun. 21 mai 2007 15:40
voila, je met ce poste pour me rappelé de tester ça lors d'une soirée :
Le bouchon des vins de Champagne est à l'origine cylindrique, ce n'est qu'après avoir été inséré de force dans le goulot de la bouteille qu'il prend une forme en champignon. Si on le laisse tremper un certain temps ou si on le met environ trente secondes au micro-ondes il reprend sa forme originelle.
Je voudrais bien voir ça.
-
Coïyl
- Messages : 535
- Inscription : ven. 11 mars 2005 23:00
Message
par Coïyl » mar. 22 mai 2007 09:37
je n'y étais pas mais à mon avis il ferait plutot plop
-
clement
- Administrateur du site
- Messages : 2021
- Inscription : lun. 13 déc. 2004 23:00
- Localisation : Grenoble, France
-
Contact :
Message
par clement » mar. 22 mai 2007 16:01
Pardon, je n'ai pas cité ma source : Wikipédia.
Je n'ai pas encore testé, mais voilà, bref, un délire.